Новости
Статьи
Видео
Фото
Опубликовано: 13-09-2020 13:25 / Категория: Обзоры / Просмотров: 599

Измаил утвердил туристический логотип (фото), на очереди – Аккерман

В Белгороде-Днестровском завершается прием работ от участников конкурса на разработку туристического бренда города, состоящего из концептуальной идеи, логотипа и слогана. Последний день подачи творений – 20 сентября.

Измаильский городской совет утвердил официальный туристический логотип города Измаил, разработанный в рамках конкурса, который проводила общественная организация «Придунайский центр общественных инициатив» в течение июня-июля 2020 года в рамках проекта «Продвижение туристического потенциала старинного города Измаила».

На участие в конкурсе поступило 36 работ от жителей Измаила и других городов Украины, физических и юридических лиц. 6 работ-претендентов, выбранных Интернет-голосованием, были вынесены на рассмотрение оргкомитета конкурса.

Победителем стала работа Антона Жукова – дизайнера украинского офиса студии Артемия Лебедева. Его туристический логотип базируется на метафоре отображения летнего солнца в Дунае. Знак подчеркивает связь города с рекой и обещает приятный отдых на берегу.

В Белгороде-Днестровском также объявлен всеукраинский конкурс на разработку туристического бренда города. Завершается его первый этап – подача работ участников. Как сообщает официальный сайт мэрии , конкурс проводится в рамках проекта «Создание и продвижение на отечественный и мировой туристический рынок комплексного туристического продукта города Белгорода-Днестровского».

В конкурсе на разработку туристического бренда Белгорода-Днестровского, который включает в себя концептуальную идею, логотип и слоган, могут принимать участие физические и юридические лица, независимо от места проживания, сферы занятий или формы организации. Участие в конкурсе бесплатное. Количество поданных работ – неограниченное.

После проведения всех этапов конкурса, победитель будет объявлен 23 октября. Он получит вознаграждение в сумме 50 тысяч гривен.




Ссылки по теме:
История Аккермана не должна быть обезличенной